Skip to content Skip to navigation

隐私声明

序言

本隐私声明将对 Holt, Renfrew & Co., Limited 及其相关公司、附属公司 Holt Renfrew Holdings Limited 及 Selfridges Group Limited(以下合称“Holt Renfrew”)如何收集、使用、披露和通过其他方式处理个人信息资料(定义见下)进行说明。

本隐私声明描述了我们可能收集的个人信息资料之内容、收集原因、使用方式与披露对象。

如需了解您对本人信息资料能够做出哪些选择,请直接阅读您的选择章节。

隐私声明更新

我们可能会对本隐私声明内容进行改动,并可能在法律允许的情况下对之前收集的信息进行更改。在对隐私声明进行重大更改时,我们会在网站上发布更新完毕的隐私声明(并在结尾处注明更新后的生效日期),作为对您的通知。

本隐私声明何时适用?

本隐私声明适用于我们通过以下途径收集和使用的个人信息资料:

  • 您访问我们的网站 www.holtrenfrew.com, www.ogilvycanada.com 及其他发布有本隐私声明的网站,在上述网站购物或进行其他形式的互动
  • 您亲自到访我们的零售店或咖啡餐厅
  • 您直接在本店或本店内驻奢侈品牌合作伙伴处消费
  • 您出席我们的某项活动,或参加促销和/或比赛,以及
  • 您通过电话、电子邮件、社交媒体或其他方式与我们沟通。

许多您喜爱的奢侈品牌都内驻于 Holt Renfrew 门店,但由该品牌的独立零售商运营。本隐私声明不适用于这些独立零售商的隐私操作,因为他们有自己的隐私政策,对如何使用您的个人信息资料另行管理。由于这些零售商使用 Holt Renfrew 的销售点系统,因此 Holt Renfrew 也有权访问您与这些零售商分享的信息资料。本隐私声明也适用于我们对此类信息资料的使用。

收集和使用个人信息资料

个人信息资料是可以用于识别个人身份的信息资料。您的业务联系信息,或是无法用于识别您身份的匿名或汇总信息均不属此范畴。

大多数情况下,Holt Renfrew 会在您直接向我们提供本人信息资料时进行收集。例如:您设置 Holt Renfrew 个人资料、消费购物、参加活动、参与促销或竞赛,以及与我们联系时,我们都会收集您的个人信息资料。与许多公司一样,当您与我们的网站和其他技术发生互动时,我们便会自动收集技术数据。您可以在以下章节中了解我们收集和使用个人信息资料的方式。

向第三方披露个人信息资料;儿童

为协助 Holt Renfrew 提供产品和服务,以及出于本隐私声明中指明的其他目的,我们可能会与附属和非附属第三方共享或向其披露您的信息资料。根据法律要求,我们也可能向政府或监管机构披露您的信息资料。Holt Renfrew 不会有意收集13岁或以下儿童的信息资料。

您可以在以下章节中了解我们收集和使用个人信息资料的方式。

个人信息资料的安保和存储

保障您个人信息资料的安全,是我们的第一要务。我们采取合理适当的安保措施,使他人无法在未经授权的情况下使用、访问、修改、损毁或披露您的个人信息资料。我们要求第三方服务提供商采用与我们类似的安保措施。您可以在以下章节中了解我们收集和使用个人信息资料的方式。

您的选择

针对您个人信息资料的收集和使用,您有多种选择。

我希望…… 请采取以下措施……
不再被归入 Facebook 的自定义受众群体 请访问 https://www.facebook.com/ads/settings, 页面更改您的社交媒体平台设置,使用Facebook广告中的“不再接收”功能,或与我们联系。
不再被归入 Google Analytics 的分析群体,不再接收定制广告 请访问 www.google.com/settings/ad 页面进行设置, 或使用Google浏览器退订插件 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
不再接收在线定制广告

请访问:

网络广告倡议计划(Network Advertising Initiative):http://www.networkadvertising.org/choices/,

加拿大数字广告联盟(Digital Advertising Association of Canada):http://youradchoices.ca/choices/

采用此种方式退订后,您上网时依然会看到广告,但这些广告将不再基于您的活动和兴趣进行投放。

不再接收 Holt Renfrew 电子简报和其他来自 Holt Renfrew 的促销邮件

无论何时,如果您希望不再接收来自Holt Renfrew的促销邮件,都可以点击邮件中的 “unsubscribe” 链接进行退订。也可以发送电子邮件至 privacy.office@holtrenfrew.com 与我们联系

请您留意,Holt Renfrew 可能仍会向您发送业务相关的非促销电子邮件。

不再共享定位信息

您可以自行更改移动设备的设置,使其不再共享您的定位信息。您也可以禁用设备上的蓝牙服务、开启“飞行模式”或关闭设备来阻止定位信息的共享。

如您选择不再共享定位信息或禁用定位功能,您可能无法正常使用我们网站的某些功能(例如,魁北克省居民可能需要手动选择法语作为您的语言首选项,网站不会自动显示法语)。

禁用 Cookie 或调整我的Flash隐私设置

请访问 Adobe 网站隐私设置页面

请注意,如果您选择禁用Cookie或调整设备上的 Flash 隐私设置,您可能无法正常使用我们网站的某些功能。

要求访问我的个人信息资料 请发送电子邮件至 privacy.office@holtrenfrew.com 与Holt Renfrew隐私官员联系。
更新或更正我的个人信息资料

您可以登录 Holt Renfrew 帐户更新部分信息资料。请注意,如果您通过我们的网站进行更新,新的信息资料只会在您下次在线消费后生效。

您可以发送电子邮件至 privacy.office@holtrenfrew.com,要求 Holt Renfrew 的隐私官员对您的个人信息资料进行更新或更正。

与客服联系

请通过以下方式联系我们的客服团队:

电话:1-844-922-4658 (HOLT)

电子邮件:online.customercare@holtrenfrew.com

与隐私官员联系 请见下方“与我们联系”部分
与我们联系

如果您对本隐私声明或我们的隐私操作有任何疑问或评价,请通过以下方式与我们联系:

电子邮件 privacy.office@holtrenfrew.com
电话 1-416-960-2860
信件 Holt Renfrew, Attn: Chief Privacy Officer
60 Bloor Street West, Suite 1100
Toronto, ON M4W 3B8
传真 1-416-922-3826
解决您的疑虑

Holt Renfrew 始终坚持给予每位顾客最大的尊重和最周到的考量,为他们提供最优质的服务。如果您对本隐私声明或我们的隐私操作有任何投诉或疑虑,请按以下层级流程进行操作:

第一步:

绝大多数情况下,隐私相关疑虑在门店层级即能得到解决。我们的门店管理团队会就您的疑问和/或顾虑作出回应。

第二步:

如果您的疑问和/或顾虑没有得到满意解决,请随时通过以下方式与Holt Renfrew隐私办公室联系:

Holt Renfrew Privacy Office
60 Bloor Street West, Suite 1100
Toronto, ON M4W 3B8
传真:416-922-3826
电子邮件:privacy.office@holtrenfrew.com

第三步:

如果 Holt Renfrew 隐私办公室的解决办法或回复依然不能让您满意,您也可以向加拿大隐私专员办公室(Office of the Privacy Commissionerof Canada,OPC)反映您的疑虑,联系方式如下:

30 Victoria Street
Gatineau Qc
K1A 1H3
免费电话:1-800-282-1376
www.priv.gc.ca

D最近更新:[2018年11月29日]